孕妇贫血能顺产吗,现在怀孕三十八周了请问是顺产好还是剖腹产好呀?

其他答案
不严重的话就是可以顺产的,顺产恢复恢复比较快。对孕妇好对宝宝也好,平常注意吃一些补血的食物。
最好是顺产,对孕妇和胎儿都有好处,贫血要多吃补血的食物
只要生产之前你的身体状况和宝宝的状况都很正常,就可以顺产,不要想那么多,也不要太大的压力了,反正宝宝健康就好啦。
孕妇贫血也是可以顺产的,只要各方面符合顺产的指征。就完全可以顺产的。
这应该是可以的吧,但是你自己拿的话要注意多吃点红枣花生,然后自己要注意多吃点补品来补充一下。
孕妇贫血的话当然可以顺产了,顺产跟贫血没有多大关系的,所以呢不用担心,你这个时候也是需要补血的,不然的话对孩子的身体发育不好。