多久做b超能查出怀孕啊,我这月月经推迟了5天没有来现在去医院能检查出是否怀孕了吗?

其他答案
你可以到药店买试纸测一下,一般在怀孕一个多月以后才可以做B超能检查出是否怀孕。
想要知道你是否怀孕,不需要通过B超查出来的。如果你平时的月经周期一直是很准确,这次已经推迟五天了,那么你可以用早孕试纸测试一下,一旦怀孕他会显示两条线的。
一般来说月经推迟一周以后你就可以买验孕棒来测试了,如果是两道杠的话就是怀孕了。如果要做B超确定怀孕的话,一般是嗯,建议50多天两个月的时候再去,这个时候可以看到孕囊,就是说可以排除宫外孕的可能。
要月经推迟十天才能测出来的,你现在去医院也检查不出来的,还是在等几天吧可以用试纸测测。