二胎怎样知道小宝宝性别啊,两胎反应不一样请问胎儿的性别会不一样吗?

其他答案
反应不一样,胎儿的性别也不一定不一样,这个主要根据你怀孕当时的体质。
两次怀孕反应不一样,这个事不能作为判断胎儿性别的依据,这是没有科学根据的,就不要盲目相信。
不能根据自己的反应来判断肚子里的宝宝是男是女。想知道只能等孕5、6个月的时候做B超问医生,大医院一般都不说,可以去小诊所问
反应不一样的话,也并不一定性别就改变了,不管男孩,女孩只要宝宝健健康康的就很好。