一天睡几个小时算失眠呢,我白天睡两个小时,晚上睡七个小时左右,应该不算失眠吧。

其他答案
一天总的睡眠时间不超过四个小时,这才算是失眠的,你的睡眠很好了。
也还可以吧,但是也不是很多。一般正常人一天保持七八个小时睡眠就可以,你怀孕了应该比别人多睡一两个小时。
你这种情况的话是不属于失眠的,这是属于正常的睡眠时间哦,而且是睡得挺好的。失眠的话,一般一天只睡2-3个小时吧。
这样的睡眠状况是不属于失眠的,失眠就是整夜睡不着觉。如果晚上休息不好的话,可以喝杯牛奶是可以帮助睡眠的。