做月子可以吃什么青菜的吗,为什么只能吃肉食啊,蔬菜内能不能吃啊?

其他答案
月子期间是可以多吃蔬菜水果的,只要不要吃些凉性的食物和水果就行,比如火龙果雪梨之类
妈妈在坐月子期间的时候,那大多数的蔬菜都是可以吃的,但是尽量不要吃的,太过于寒性就可以了。
当然可以吃呀,荤素搭配,不然会便秘的呢,好好养身体吧,不要熬夜。不要看手机的哈。
坐月子的时候是可以吃小青菜小菠菜小白菜的青菜的。并不是说只能吃肉,如果经常吃肉的话可能会引起便秘的。