剖腹产一般需要多少钱呢,请问是顺产好还是剖腹产好啊,一般费用都是在多少范围内啊?

其他答案
肯定是顺产好啊,顺产恢复比较快,宝宝通过产道可以增加抵抗力。剖腹产的价位一般是一万多一点,顺产也就5000来块钱。如果有保险的话可以报销80%,也就是说顺产的话本来是5000,报销完差不多2000左右,剖腹产一万多的话报销差不多3000来块钱。
每个地方的消费水平是不一样的,顺产的话,价位会比剖腹产便宜些,但是两者相比肯定还是顺产比较好。