几天才能知道自己怀孕了啊,,我这个月月经推迟了8天没有来请问会不会是怀孕的原因啊?

其他答案
其实一般来说月经推迟八天就有可能是怀孕。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你可以去药店买试纸回来测一下,最好早晨睡醒用晨尿测比较准确,你可以去试试。
如果平时月经规律的话,就很可能是怀孕的。可以在月经停后的第十天,买个试纸来测一下。
一般是在月经推迟一个星期左右就可以用验孕试纸检查出来了,可以试试哦,现在应该可以了,用晨尿比较好。