38周孕妇羊水少怎么办,羊水少对胎儿有没有什么影响呢,需要注意些什么啊?

其他答案
羊水过少的准妈妈建议左侧卧床休息,以改善胎盘血液供应。准妈妈们应保持心情愉快和配合治疗。当然说在家里注意多喝汤水,注意饮食,以清淡易消化的为主,注意豆浆和椰子汁效果,最好连着吃上两三天再去做一下复查。
怀孕38周,羊水少,胎儿很容易缺氧的,你要多喝点水,多喝一些牛奶豆浆。
羊水少对胎儿有影响的,容易缺氧,平时多喝汤汤水水,隔几天做次胎监,留意胎动。
怀孕期间羊水少的话,宝宝很容易缺氧的,平时多喝点汤汤水水之类的补充羊水。
38周羊水偏少,可以多喝豆浆,多喝汤。要定期做好孕检。羊水过少宝宝很容易缺氧的。
你好,阳水比较少的话是不能够顺产的,而且胎儿可能会缺氧。需要大量喝水来补充羊水,不过已经到了孕38周,羊水补上来的可能性比较小。
羊水少的话可以多喝汤水来增加羊水,如果羊水少了宝宝在肚子里会随时缺氧的,亲这个时候要数胎动,如果宝宝的胎动和平时的不一样了,过多或者过少了,亲一定要赶紧去医院检查,还有听说喝豆浆长羊水,亲可以试试看
羊水少严重了会造成胎儿窒息的…多喝些豆浆可以补羊水的…也可以选择在医院输液,
羊水少如果情况比较严重还是会影响孩子的发育的,一定要听医生的建议哦,注意休息,保证饮食均衡。