怀孕初期可以做指甲吗,请问怀孕初期如果做了指甲会不会影响胎儿发发育啊?

其他答案
怀孕期间不可以做的。因为指甲油之类的铅汞含量是最高的,要比转发近的影响还大。妊娠期不纹眼线、眉毛,不绣红唇,不拔眉毛,改用修眉刀。
在怀孕期间的时候不可以做指甲的,严重的做指甲会引起宝宝畸形的,所以要多喝一些温开水。
孕妇是不可以做美甲的,由于指甲油会刺激到小宝宝容易造成胎儿畸形,还是等以后宝宝断奶了再去做吧。
怀孕初期胎儿都是很不稳定的,所以最好事先不要做指甲。指甲里都含有有毒物质。最好还是不要做。
刚开始怀孕肯定不能去做指甲,因为指甲油里面都含有甲醛气体,而且这个对身体的伤害是比较大的,最好不要去做。
怀孕之后就最好不要做指甲了,味道比较大,而且不确定是否会影响胎儿的发育的,最好是不要做了,注意休息。