38周胎位不正能顺产吗,这样的情况是不是不能顺产呀,还有纠正过来的机会吗?

其他答案
一般到了怀孕晚期胎位不正,是比较难顺产,建议在医生的指导下进行剖妇产比较好。
本来怀孕38周就已经足月了,所以说你现在胎位不正就没有机会顺产的,强行顺产,胎儿在体内会缺氧,最好还是直接去剖腹产比较安全,可以和医生商量一下,约定一个时间段。
怀孕38周的话胎位基本上已经确定下来了,此时很难通过外力进行调整,只能是宝宝自己调整过来,不然的话就要剖腹产了。
你好,怀孕已经38周了,此时纠正胎位已经不合适了,宝宝胎位不正,只能选择剖腹产,如果强行顺产的话,可能会有意外出现。
38周,胎位不正的话,这个不能顺产,这个时候的话已经固定下来,只能通过剖腹产。
你好。胎位不正是不可以顺产的。而且空间特别小,也纠正不过来,只能提前剖腹产。
到了怀孕后期的时候你可以通过膝胸卧位的方式纠正一下胎位,保持心情愉悦。
你好,现在胎位不正,顺产的可能性比较小了,而且这个时候宝宝已经比较大了,宫内的位置比较小。
怀孕38周,如果胎位不正的话是不可以顺产的,如果坚持顺产的话,有可能会导致难产的。怀孕38周了,基本上是没有正过来的机会了的。
胎位不正顺产的可能性比较小,也比较危险,建议去医院检查清楚,听从医生建议。
胎位不正一般是不可以顺产的,顺产对于孕妈妈和胎宝宝来说都是非常危险的,32周之后胎儿一般都比较固定胎位很难有改变的机会了。
已经38周了,纠正的可能性很小了,不过还是建议你多爬爬楼梯看有没有可能会纠正过来。
38周的话,宝宝基本上已经入盆了,这时候宝宝是不能再动胎位的,所以如果宝宝胎位不正的话,基本上顺产的可能性就比较小。