唐筛检查做完了还需要做b超吗?怎么孕期要做这么多的检查,哪些检查是不必要做的呀。

其他答案
这个是需要做的。我们当地一般都是先做一下B超,发现孩子已经满了16周的前提下才可以做唐氏筛查,否则这个唐氏筛查是没有科学依据的。我们说做唐氏筛查必须要满16周哦。
在怀孕期间唐氏筛查。做完,之后的话不需要做B超的可以做四维彩超的就可以。
一般按照母子手册来做就可以了,现在生活水平都提高了。最好要按时做产检,才知道宝宝在肚子里的一举一动。
唐氏筛查做了以后也是需要做B超检查的,唐氏筛查是用来检查有没有遗传性疾病的,所以说做个B超检查基本上是没有什么关系的。朱唐氏筛查的话是需要空腹的,也就是在准备检查的前一天晚上12点以后就不要吃东西了,怀孕的时候应该定期的去医院做产检,这样才可以的。
唐筛和B超,这些检查是必要做的,都是为了排畸检查,一般做完唐筛以后每个月按时做彩超,孕中期记得做四维。
做唐氏筛查和做B超是没有任何冲突的。唐氏筛查是检查宝宝第21对染色体是否有三体综合征的B超检查是检查宝宝发育是否正常的。基本上所有的检查都是有必要做的。
唐氏筛查已经做完了,也是需要在去做B超检查的两者没有任何冲突的,都是孕期必不可少的检查项目。