小腿肚子酸疼什么原因呀,平时白天就是散散步,大多数是休息的,应该不是什么病吧。

其他答案
其实小腿肚子酸痛,这个是属于比较常见的,和缺钙有关系。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这些应该多听一听,特别是在怀孕中晚期的时候。
小腿肚子酸痛这个的话是太劳累缺钙的表现来的,可以补充钙片,平时多注意休息。
那就自己多揉一揉呗,能好很多。
小腿肚子酸疼的话,有可能是白天的时候走路累着了。也有可能是缺钙了,最好是补充一些钙片会比较好的。