怀孕5个月孕检做什么检查呀,要空腹吗?感觉每次空腹检查都会好饿。

其他答案
怀孕5个月以后应该到医院做四维彩超检,查可以检查出宝宝的大脑,心肺,五官,四肢脊椎的发育情况不需要空腹的。
如果是要抽血检查,就是需要空腹的,如果是平时的检查,就不用空腹了。
整个怀孕期间检查的项目比较多,在怀孕五个月的时候要去检查唐氏筛查了。
五个月检查的话可以检查一个四维彩超,四维彩超的话是不需要空腹的,如果唐氏筛查的话就需要。
怀孕五个月,嗯去医院做检查。我觉得这个五个半月做四维彩超就行了,至于查血。那看医生怎么说
你好,怀孕五个月是需要去医院做唐筛检查的。因为唐筛检查要抽血,所以需要空腹去检查。
怀孕五个月的时候是没有什么特殊的检查项目的,只需要做一个常规的B超检查就可以了。是不需要空腹的。