剖腹产2年二胎顺产的实例有吗,我二胎检查一切情况都很不错,请问一胎剖腹二胎能顺产吗?

其他答案
一胎剖腹产二胎自己各方面条件都好的话可以在医生指导下试顺产的,我朋友就是一胎剖腹产,二胎顺产的。
当然有啦,我身体很多准妈妈都是一剖二顺。一般只要胎位正的话就有机会顺产,祝宝宝健康快乐成长。
两年之后二胎顺产的话这个比较早的,因为这个时候的话怕伤口还没有恢复好。
你好,第一胎是剖腹产,第二胎顺产的可能性是有的,只要二胎宝宝羊水指数正常不缺氧,妈妈子宫伤口恢复的好,也有可能会顺产啊。
你好,剖腹产两年生二胎的话。如果想要顺产,危险性还是比较大的。
二胎可以顺产。表嫂就是一胎是剖腹产,然后二胎检查一切正常,顺产又生下了一个宝宝。