孕晚期怎样正确数胎动呢,是连续动着就算一次胎动吗,一般一个小时动几次是正常的。

其他答案
这是怀孕晚期的时候一个小时之内存在3到5次或者12小时,超过35到40次都是属于正常的呀,五分钟以内的胎动都算是1次哦,孩子打嗝也算是一次的。
怀孕期间数胎动。话,每一天都是可以数胎动的,可以一天抽三个小时,不要小于20次胎动就行了。
一般来说正常的胎动次数在一个小时3-5次的,连续动的话只能算一次的,胎动过快或者过慢都不正常的。
孕晚期的时候数胎动的话最好是找一个安静的地方坐下来。一个小时之内宝宝动四次以上就是正常的,五分钟之内动的次数算一次。