哪些人不适合吃阿胶糕呢,我现在怀孕五个月了有点贫血能不能吃阿胶糕呀对胎儿有影响吗?

其他答案
其实怀孕期间就不推荐吃阿胶,阿胶的主要成分就是驴皮,虽然它营养挺好的,暖宫暖胃,但是有些体质容易导致出现上火,这种情况也不利于安胎的容易导致便秘呀之类的呀。贫血,建议多吃一些铁含量高的食物。特别是那种动物内脏一个礼拜安排一到两顿。
五个月了,如果有一点贫血的话可以选择吃阿胶的,这个对宝宝没有影响,也可以在医生指导下用药。