喉咙里感觉有痰怎么办好啊,我现在怀孕34周了吃什么药好得快啊?

其他答案
有可能是上火了,平时要多注意喝水,可以炖点冰糖雪梨水喝,冰糖雪梨水是化痰止咳的。
在怀孕期间感觉喉咙里有痰,应该是上火引起的。首先饮食方面要清淡一点,可以喝点罗汉果泡水喝,它具有止咳化痰的功效,最好能坚持服用一段时间,平时也可以煮些冰糖雪梨,尽量不要乱用药。
亲可以川贝冰糖炖雪梨有助于祛火祛痰止咳,平常要多喝水。多吃蔬菜水果,饮食方面注意清淡一点。
现在怀孕34周喉咙里感觉有痰的话可以做冰糖雪梨水的,最好是不要乱用一些药物。
在怀孕期间的时候可以多补充一下阿莫西林,这个药对宝宝没有任何的影响。而且可以治疗感冒的。
你好,不要吃药,药物成分对宝宝会有影响,到这个时候你可以喝一些冰糖炖雪梨来吃。
现在怀孕34周的话,最好是不要吃药,你可以用冰糖梨川贝煮水喝是可以去谈的。
你好,嗓子里有痰可以煮点冰糖雪梨水来喝,有化痰止咳的作用,能缓解嗓子有痰。
只是喉咙感觉有痰的话不需要吃药的,可以炖一点冰糖雪梨水喝。
喉咙里有痰的话可以煮一点冰糖雪梨可以化痰,平时的时候要多喝一些温开水,也可以缓解症状。