两周小宝宝咳嗽怎么办好啊,小宝宝这么小能不能给吃感冒药啊,吃什么感冒药好得快呢?

其他答案
考虑宝宝可能是感冒引起的咳嗽,可以给宝宝吃肺宁颗粒,一定要注意多给宝宝喝水。
宝宝感冒了,你是要多注意给宝宝喝水,如果比较严重,就要去医院检查一下。
宝宝两周咳嗽的话,可以煮冰糖雪梨水喝,也可以在医生指导下用药的,多注意清淡的食物。
你好。我家宝宝一般有感冒的症状,会给他喝四季抗病毒口服液和蒲地蓝口服液效果挺好的。
你好,你可以给他熬点川贝冰糖雪梨喝或者是白萝卜水,平时多喝水,清淡饮食。