小宝宝长牙会拉肚子吗,我小宝宝7个月了最近长牙齿拉肚子请问这样的情况是否正常啊?

其他答案
就个别宝宝,每个宝宝情况不一样,有的宝宝会发烧,有的宝宝会拉肚子。还有的宝宝会流口水。
每个宝宝的体质不同,有的宝宝长牙会出现发烧的情况,有的可能会出现流口水,有的可能就会出现拉肚子。
长牙齿。的会不会拉肚子都会反复发烧,如果拉肚子的话,饮食方面多注意,不要受凉了。
你好,应该不会出现这种情况。宝宝一般情况下长牙的时候会有发烧的情况出现,而并不会拉肚子。
宝宝长牙是不会拉肚子的。宝宝拉肚子可能是受凉冻到了。当注意给宝宝肚子得保暖,多给宝宝喝点白开水就好了。
宝宝拉肚子是消化不良的表现,一般跟长牙是没有关系的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
一般宝宝长牙时发烧是比较常见的。可以去咨询下医生,拉肚子,可以吃思密达来治疗。