孕妇戴隐形眼镜的危害有哪些啊,怀孕期间戴隐形银镜需要注意些什么事项呀?

其他答案
在怀孕期间尽量不要戴隐形眼镜,它对人体的伤害是比较大的,长时间接触会损伤眼角膜,而且还会容易导致眼部疲劳的,所以要尽量克制,多吃水果和蔬菜。
戴隐形眼镜肯定不好呀。容易滋养细菌,眼睛还会比较干涩,对你眼球也不好,建议还是不要戴隐形眼镜。
怀孕期间的话,视力不怎么好,所以的话,怀孕期间不能戴眼镜,这样会对自己的视力是有影响的,严重会议导致视力更差的。所以平时一定要多加注意。
反正我听说怀孕期间的话还是不要戴隐性眼镜的比较好一点至于有什么样的危害,你自己去百度上面搜索一下。