宝宝11个月还没长牙齿是怎么回事啊,一般都是多大开始长牙的呢,有什么好的办法让宝宝尽快的长牙齿吗?

其他答案
这是缺钙了,你可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,效果不错。让他多晒晒太阳。
孩子没有长牙齿,这不是很正常的吗?因为长牙还比较早的原因吧。大多数孩子都是在4到10个月之间长牙的,但是如果不到一岁没有长牙,都是属于正常的范围,每一个孩子发育情况是不一样的,一岁以后还没有长牙,可能是微量元素钙的缺乏。
一般正常的话就是在七八个月的左右的时候就会开始长牙齿的,如果宝宝还没有长牙齿的话,你平时可以给宝宝吃一些钙片,多吃一些补钙的食物,这样可以帮助长牙齿的