怀孕几周去做检查比较好啊,我现在怀孕8周了是否需要去医院最第一次产检呢?

其他答案
差不多在怀孕两个月的时候可以去做第一次B超主要查看一下是否有胎心胎芽,同时确定是不是宫内孕,你现在完全可以去做检查了,如果确定有胎心胎芽可以在医院建卡。
现在可以去检查了,顺便也可以建立档案了。看见有的宝妈第一次检查都需要憋尿,你还是憋尿去吧,别再到那里再重憋尿
一般是怀孕八周去做第一次产检,照B超排查宫外孕,同时还要做血常规和尿常规,要空腹的。
一般可以等到一个多月或者两个月左右的时候再去做检查会比较好一些,太早的话有可能检查不出来的。
刚怀孕40天左右就需要去医院做一次检查了至于以后什么时间段做检查医生都是会根据每一个人的身体情况来安排好的。