怀孕三个月吃叶酸片可以不啊,吃叶酸的最佳时间是什么时候啊,什么牌子的叶酸好啊?

其他答案
怀孕的头三个月确实可以服用叶酸,它能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育是很好的,你可以选择斯利安这个牌子的,但是怀孕三个月以后就没有必要吃了,接下来可以服用钙片。
一般备孕前就应该药吃了,一直吃到怀孕的前三个月,从第四个月开始就不需要吃了,主要是防止宝宝有畸形的。
一般叶酸的最佳时间是在怀孕前三个月的,也就是怀孕之后的前三个月你就可以开始吃叶酸的。
吃叶酸的最佳时间就是在被孕期间和怀孕前面3个月吃的,到了怀孕中期和孕晚期的时候就没有什么样的必要啦。