母乳挤出来室温可以存放多久啊,吃不完的母乳能否挤出来放冰箱里面保存啊?

其他答案
母乳挤出来之后可以放在冰箱冷藏一到两天,也可以放在暖奶器里面,但是几个小时之内必须吃掉,尽量给宝宝选择新鲜的母乳。孩子的肠胃比较娇弱,如果不新鲜,很容易出现腹泻,消化不好。
母乳挤出来,室温最多不超过两个小时,放在冰箱里冷藏四小时,冷冻可以一周。
一般挤出来的奶水可以放进冰箱里面保鲜,这样会比较好一些的。等到宝宝要喝的时候再拿出来加热给宝宝喝就可以了。
吃不完的母乳是可以放在冰箱里面保存起来的,一般的话可以保存一个星期左右吧,保存时间太久的话母乳是不怎么新新的。