有家里小宝宝用拉拉裤吗,我没给他用过拉拉裤拉拉裤跟纸尿裤有什么区别呢哪种好一点?

其他答案
拉拉裤和纸尿裤各有各的好,拉拉裤就是给宝宝噶档时候锻炼宝宝自己说尿给他把尿或者走路时候锻炼他自己脱自己提,尿不湿想对来说适合晚上时候换起来方便,尿不湿好纸尿裤是一样的只是名字不一样都是带毛占的那种,拉拉裤就是想内裤一样脱穿的,我这里发不了照片能发的话给你看看
这个肯定是有区别的。孩子在学步阶段爬行阶段更加推荐拉拉裤,因为这个更加方便,直接穿上就像小内裤似的就一样了。孩子长大的时候,如果孩子不喜欢穿纸尿裤,就会扯纸尿裤的,普通的纸尿裤就会掉,还有拉拉裤不。
用拉拉裤的话是比较方便的,直接提上就可以了。比纸尿裤要方便很多的。小宝宝大的时侯穿纸尿裤的话就会往下撕的。我穿拉拉裤的话是撕不开的。