宝宝拉肚子该怎么办好呢,宝宝三个月了拉肚子吃什么药好呀,宝宝拉肚子需要注意些什么?

其他答案
小宝宝,这个时候如果纯母乳喂养的话,那么他拉的大便应该都是黄色水样带颗粒的,这个应该并不是拉肚子。
宝宝拉肚子可以贴肚子,注意腹部保暖,可以喂点妈咪爱和蒙脱石散调理下。
宝宝拉肚子一般都是因为消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
小宝宝出现拉肚子也都是很正常的现象,可以给宝宝吃点妈咪爱妈妈也要注意不要吃凉的刺激性的食物。
3个月的小宝宝拉肚子的情况下,可以给宝宝补充一些妈咪爱,可以治疗拉肚子的。
你好,宝宝拉肚子不要给他吃药,宝宝太小了,用暖水宝在宝宝肚子上敷敷,宝妈如果正在母乳期间不要吃凉的食物。
给宝贝肚脐上贴丁桂儿脐贴,也可以给宝贝服用妈咪爱或者思密达吃母乳的话,妈妈饮食要注意不要吃过于油腻和生冷的食物,尽量多以清淡为主。
宝宝拉肚子可以吃思密达来治疗,如果是母乳宝宝,妈妈吃东西要特别注意。否则会很容易引起宝宝拉肚子的。