宝宝身上起湿疹怎么办啊,我宝宝现在6个月湿疹没有断过请问有什么好的办法可以根治湿疹啊?

其他答案
其实宝宝出现了湿疹,这很正常。最好还是检测一下是否存在过敏原。如果曾经出现过过敏原现象,就应该远离这种,否则治标不治本。湿疹可以使用艾洛松配那种激素类药物,针对那种严重的湿疹,如果不严重,脸上可以使用郁美净。
你好,湿疹的话,大多数就是皮肤太干引起的,给宝宝买点婴幼儿用的润肤霜,多喝些热水。