孕妇几个月吃叶酸最好啊,我现在准备怀孕了可以吃叶酸了吗,老公需要吃吗?

其他答案
叶酸是在怀孕前三个月和怀孕后三个月都要吃的,主要作用就是预防胎儿畸形,你吃就可以啦,老公不需要吃的。
孕前三个月和孕后三个月都要服用叶酸。男方服用叶酸,可以提高男性精子质量和预防胎儿神经管畸形,男方服用到确定女怀孕就好了
一般在备孕的时候开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月就可以了。男人最好也是需要吃的。
准备要孩子的情况下就要补充叶酸了,这个只需要你吃就可以了,老公的话不要喝酒,吸烟的。
你好,叶酸片是从备孕开始一直吃到孕12周,每天一粒,你老公不用吃。
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。为了宝宝的健康发育,女性在备孕前三个月就要补充叶酸。老公最好也一起吃,可以提高精子的质量。
你好,备孕期间的话没有必要吃叶酸,主要是怀孕后前三个月吃叶酸,防止宝宝畸形的。