一岁多小宝宝便秘怎么办呀,我也有每天给他吃一根香焦还是不见好呀,要怎么办呀。

其他答案
多给孩子喝水,多吃水果,不要吃易上火的水果,多吃一些苹果,桃子,比较平和的水果。如果还有这种情况,可以香蕉皮洗干净,煮水给孩子喝。
一岁多宝宝便秘的话多是因为喂养不当,这说话宝宝已经添加辅食,让宝宝多喝水。平时的话,两餐之间一定要保证每次都话五六十毫升的水,还有就是饮食方面一定要清淡,给宝宝吃的饭菜的话,一定不可以太咸或者是口味太重。还有就是太油腻的东西也要少吃,如果这个时候宝宝还喝奶粉的话,平时奶粉冲调的话,一定不可以过浓。多吃新鲜的水果跟蔬菜,然后种类一定要丰富,适当的时候也可以帮宝宝顺时针揉揉肚子,促进宝宝的肠胃消化,还有就是可以给宝宝也吃一点益生菌调理一下。
其实宝宝出现便秘,这是很正常的现象。假设肚子是硬硬的就是便秘了,可以给孩子试试益生菌。比如妈咪爱它是一种活力菌株。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。便秘的,除了益生菌也可以给孩子使用。杜密克糖。
宝宝便秘你可以给他试一下小儿推拿,平时要多给宝宝吃些蔬菜水果,不能只吃香蕉,平时要多给宝宝喝水。
宝宝便秘严重可以使用开塞露。不严重时,可以使用四磨汤来调理一下,平时也要多喝水,虽然说吃了香蕉,可是上火食物还是要少吃
你好,如果宝宝便秘比较严重的话,可以买点开塞露,给宝宝适量的用一点,会有效果的。