做四维检查的时候需要空腹吗,一直弄不清楚这个四维跟平时的B超检查有什么不一样呢。

其他答案
妈妈在怀孕期间如果要做四维彩超的话,那是不需要空腹的这个的话还要吃饱肚子才行。
其实做四维彩超必须要吃饱了去的,不能空腹哦思维彩超是一种排畸检查,并非普通的B超检查。个人觉得四维彩超最好还是在怀孕22到28周的时候去,然后带上一些吃的。
不需要空腹,要吃饱,宝宝才会比较活跃,检查的比较准确,在怀孕5到7个月之间做,尽量不要太晚,容易脂肪过厚,影响检查结果,四维彩超可以看出宝宝的头脑和四肢发育有没有各种并发症和畸形的情况。
四维彩超的话是不是有必要空腹的,但是做四维彩超提前一个小时你要多多走动,这样利于检查。
你好,做四维彩超不用空腹的,但是要吃点东西,这样宝宝比较活跃,查的比较清楚。