免疫力差总感冒怎么办呀,吃什么能增强点免疫力吗?老是感冒感觉好伤身体啊!

其他答案
其实如果身体状况不好的话,那平时尽量饮食,上面加强营养,好好休息,应该是可以提高免疫力的。
如果平时免疫力比较低的话你可以补一下钙或者是平时适当的运动运动,但是不要太过于的劳累啦!
免疫力下降的情况下可以补充一下钙,平时的时候多喝排骨汤,多晒太阳,增加身体的钙含量。
你好,可以经常喝姜糖水,姜糖水有驱寒的作用,可以防止感冒治感冒的。