老公吃药对怀孕的影响有哪些啊,这个小宝宝还能要吗,怀孕多久可以检查出来胎儿是否健康啊?

其他答案
如果在备孕期间准爸爸或者是准妈妈还在吃药的话,就需要看一下那些药物成分了,看一下对宝宝有没有影响。
都吃的怎么要呀,如果已经在备孕期间了,最好是不要随便乱吃药,抽烟喝酒,而且不能够熬夜的。
没事的,不是亲吃就有事的啊,你老公吃药只会对他自己的那啥有影响,如果不好的卵子成活率也不会好的,也不会成为受精卵,所以只要不是你吃就没事
其实。吃药多多少少都会影响精子质量的,这个时候如果怀孕的话,多少都有一定的影响,所以在备孕期间的男性也不能吃药,一般来说,精子都是三个月一轮换的,所以在孕前这三个月之内肯定不能吃药,特别是那种西药。
这个就要看吃什么药一般如果是备孕期间的话,可以等到不吃要的时候再生宝宝会比较好一些的,主要是平时保持良好的生活习惯,多注意休息就好。
老公吃药一般是会影响宝宝的正常发育的,主要看你老公吃的什么药,什么时间吃的可以的三个月左右时再下糖筛检查。
你好,应该没有什么关系的,没有影响的不必担心,只要吃药的时候不是在同房的那段时间,没有事。
主要看药效和药量,特别是前三个月只是一个小胎囊,很容易导致胎儿畸形,最好是做个绒毛穿刺确定一下。
你好,男方吃药是并不影响胎儿健康的,不用太担心。怀孕期间要做好必要的检查,就能够知道胎儿是否健康了。
一般情况下的话没有太大的影响的,再怀孕50天左右的话就可以去做一个B超检查,看看宝宝胎心胎芽的发育情况。