便秘对胎儿有影响吗,太太怀孕28周最近老是便秘,请问对胎儿会不会不好,应该怎么样改善这种情况呢?

其他答案
这个也都是和怀孕有一定的关系,怀孕以后的话尽量还是能够多吃一些清淡营养的食物,这样也都是可以缓解便秘。平常可以适量的运动,多吃高纤维素的新鲜水果和蔬菜。
其实便秘多多少少都有一定的影响,特别怀孕中晚期的时候,它会形成一种宿便,宿便会被孩子吸收掉的,自然会影响了平时注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果粗粮杂粮,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿。
你好,如果便秘过于严重的话,对胎儿也是有影响的。多吃点香蕉,多喝点蜂蜜水,多吃清淡点的食物。
是会影响宝贝生长发育,平常多吃点香蕉,还有多吃高纤维的食物,南瓜粥玉米粥蔬菜粥,不要吃太油腻和辛辣的食物。
便秘,虽然不会直接对胎儿产生影响,但是便秘是不好的。你是可以吃一点蜂蜜来就进去了,适当的吃一些粗粮,每天养成按时排便的习惯。