吃美素佳儿奶粉拉肚子是什么原因,宝宝八个月了出现这样的情况了还能继续给宝宝吃这个奶粉吗?

其他答案
你说的是宝宝吃奶粉拉肚子,是因为他现在吃奶粉拉肚子,还是他只要吃这个奶粉就拉肚子。如果宝宝只要吃这款奶粉的话就拉肚子的话,这个奶粉肯定是不可以吃的。说明宝宝不适合这款奶粉最好给他从新换一个。
可能就是奶粉不适合你家孩子吧,我们家孩子喝这个奶粉可还是不错。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。