月经后几天最容易受孕呢,是不是排卵期同房才会怀孕呀,月经后第几天是排卵期?

其他答案
亲,月经后的第13天容易怀孕呢。
月经完14天是排卵期,尽量是十一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
你好,月经过后最好干净一个星期,差不多就是排卵期,那个时候同房怀孕的几率比较大。
如果想快点怀孕的话,最好是用排卵试纸检测一下排卵,在排卵的时候同房怀孕的几率就会高的。
如果月经周期正常一般月经后第14天是排卵期,并不是只有排卵期的时候才会怀孕,只是排卵期的时候怀孕的几率比较高。
排卵期间同房的话是有利于怀孕的呀。月经过后第15天左右就会是排卵期。