孕晚期耻骨疼顺产快好吗,这样的情况顺产会不会伤害胎儿啊,怀孕晚期怎么做可以顺产快点啊?

其他答案
孕晚期耻骨疼只是说明宝宝开始入骨盆了,然后嗯压到耻骨造成的。想要顺产快的话,你在平时一定要注意多走动走动呢。
你好,孕晚期耻骨疼是正常的,不会影响顺产。多散步爬楼梯可以加快顺产。
孕晚期的时候出去吃过藤野都是很正常的现象,不用担心的,对胎儿是没有什么影响的。孕晚期你可以多活动活动吧,爬楼梯都是可以帮助顺产的。
到了怀孕后期的话是可以顺产呀,还有就是现在你要多多爬楼梯,这样有利于顺产。