为什么平躺着睡不着啊,怀孕期间怎么样的睡姿对胎儿的发育有好处呀?

其他答案
你好,怀孕期间最好还是选择左侧睡对胎儿供氧是有好处的,多吃有营养的食物,多保养。
你好,如果平躺着睡不着觉的话,可以左侧睡觉,左侧睡觉,呼吸比较顺畅一些。
怀孕后最好的睡姿是左侧卧。三个月以后就不要平躺了。容易压迫宝宝。可以左右卧替换这睡
怀孕期间的话你可以侧着睡觉,有利宝宝的成长都是比较好的多注意下休息别劳累就行
怀孕期间最好的睡眠姿势是左侧位睡觉,越是到晚期随着胎儿增大压迫肺部,孕妇平躺睡觉会感觉出不来气的…