怀孕三月感冒能吃药吗?都有一个多星期了都好不了,听说感冒久了的话宝宝也容易流产是吧。

其他答案
怀孕期间感冒的话也是建议抓紧时间治疗的,实在是严重就需要吃药了。
怀孕三个月感冒的话,最好是不要吃药的,你可以用生姜红糖煮水喝是可以治疗感冒的。如果感冒很严重的话,还是需要去医院治疗的。
最好不吃。为了肚子里的宝宝,可以试试偏方。比如冰糖雪梨,白萝卜蜂蜜水,大蒜冰糖水,蒸橘子等等。
孕妇感冒不能吃药,多喝水,煮点姜汤喝一下,平时注意保暖
你好,你可以把姜丝,葱根和香菜根洗净放到一起熬水喝,平时多喝点水。
你好,感冒要严重的话就去医院检查,然后拿些孕妇可以吃的药,对宝宝没有影响的,多喝点热水。