怀孕12周能做nt检查吗?做了NT还要做唐筛吗,要带什么证件去不。

其他答案
妈妈在怀孕12个星期的时候呢,确实是可以做一下那个宝宝脊椎骨透明度检查的,这个时候是比较准确的。
我是没有做过这个检查,如果不是高龄产妇的话都可以不需要做的,宝贝健康比什么都重要。
亲一般怀孕11到14周进行唐怀孕早期的唐氏筛查。这两个都是不同的检查内容,所以都要去做的,最好还是带上母子健康手册,因为你要建卡了,可能有些人已经有了这个手册记录下来是联网的。
在怀孕12周的话可以去找et的检查呀,刚怀孕15周到20周的时候去的唐氏筛查就可以了,去妇幼保健院是免费的。