吃黑芝麻糊能长头发吗,那我现在怀孕了吃这个,以后小宝宝的头发就会很好吗?

其他答案
是的黑芝麻吃多点,对头发有好处的,如果宝宝可以头发发黄稀少,可以吃点黑芝麻,孕妇吃了还防止脱落头发。
这个是可以的,黑芝麻的话吃了以后对宝宝的头发比较好,而且宝宝头发比较黑
可以的,一般如果是怀孕期间的话可以选择在四五个月的时候多吃一些芝麻糊这些,可以帮助长出更好的头发的,而且可以帮助补钙,补铁。
芝麻糊比较好吸收,芝麻是准妈妈的滋补佳品,对准妈妈自己,能够养发、润肠、滋补身体,对胎宝宝来说,能够吃出一头乌黑亮丽的头发,
你好,吃黑芝麻糊可以补血,也可以补钙,但是不会使宝宝头发变好,头发是基因问题。