脐带绕颈2周能顺产怀孕38周产检是这样的请问会绕回去吗对小宝宝有没有什么伤害啊?

其他答案
有可能随着宝宝的胎动慢慢的身体就会让回来的,完全不需要太计较了。平时注意定期做产检就好了。
38周已经入盆了。让回去的几率比较小。只要宝宝在你肚子里各项都正常的话,顺产也是可以的。孕期也有宝马绕颈两周顺产。
这时候都快到预产期啦,估计没时间绕回去了。如果是绕颈一周,还有可能顺产,两周的话就不能顺产。会造成太窒息
到了怀孕后期的话都会出现脐带绕颈的情况呀,这个不用太担心,而且不会耽误顺产呀。