为什么每天晚上都做梦啊,孕期间晚上老是做梦请问有什么好的办法可以改善这种情况!

其他答案
可以在晚上睡觉之前喝一杯热牛奶安神也可以帮助睡眠的,只有睡得好了,身体才能发育到好。
俗话说日有所思,夜有所梦。我妈这是孕期压力太大了,要学会自我减压。白天可以多听听音乐,改善一下心情。
在怀孕期间精神紧张压力的情况下就会做梦呀,这个是没有任何的意义的,可以多喝热牛奶帮助。