剖腹产后大出血失血很多,吃什么补血比好比快呢!我只知道红枣,还有什么补血快的能喂奶吗?

其他答案
剖腹产当然会出很多血的呀,这个都是很正常的,所以在坐月子期间应该注意多喝一些有营养的食物。
你好,你可以吃点动物肝脏,可以吃补血的药,每天吃3~5颗大枣。
主要是多喝一些鸡汤,鱼汤这些都是可以帮助补血的,然后同时,你也可以吃一些燕窝,多喝水多补水。
这个时候你可以补充一些动物的肝脏,比如猪肝鸡肝这些的话都可以帮助补充贫血,多喝一些枸杞茶。
其实剖腹产后出现了大出血,失血很多,可以试试补铁的口服液,例如右旋糖酐铁硫酸亚铁口服液,这种补铁挺好的。还有就是多吃一些铁含量高的食物,例如。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。