怎样才能让睫毛长得快呢,我小宝宝现在两个月了睫毛很短有什么好的办法耳朵睫毛增长?

其他答案
个地方的习俗都是不一样的,在我家宝宝坐月子的时候都把它给睫毛给剪了一些。人们都说之后会越长越长。
其实还是出现眼睫毛的长短,这个和遗传因素有关系的还是小的时候都是短的,而且比较稀疏,越长越长的呀。注意不要过分担心,嗯还,如果你们夫妻双方的眼睫毛都长长的话,它也会比较长。
你可以多给宝宝补钙,多补充一些维生素,这样都是可以帮助长得更好的,平时可以给宝宝吃一些芝麻糊,多吃一些花生,吃一些钙片都是可以的。
你要是觉得小宝宝的睫毛不够长的情况下,你可以给宝宝涂一些母乳,这样增加宝宝睫毛的。