23周胎动频繁正常吗,怀孕这个期间正常的胎动在多少范围内,胎动频繁会不会是太缺氧导致的?

其他答案
到时候会出现胎动都是很正常的,慢慢的时间,增加宝宝的胎动都会越来越有规律。越来越少的
胎动太过于频繁都是不正常的,你就要去做个产检检查,看看宝宝会不会出现一些缺氧啊或者是哪里不舒服的症状。
看你的胎动次数是多少了,因为每个人数胎动的方式不一样,并且有的宝宝他也不喜欢动,反正每小时胎动起码3到5次就不用担心,有的人最多12个小时胎动能到达一百多次。
如果突然胎动频繁的话,是很容易导致有缺氧的情况的,主要是你平时可以多吸氧气。可以预防宝宝缺氧,一般孕中期,如果有出现缺氧的情况,就有可能是羊水太少,多补充一些羊水就好。
你好,平时胎动特别少,然后胎动一下子特别频繁的话,有可能就是缺氧的情况,赶紧带宝宝去检查。