孕前吃叶酸容易怀女孩是真的吗,吃叶酸对胎儿有些什么好处啊,是必须要吃叶酸吗?

其他答案
孕前吃叶酸是可以预防胎儿畸形的,和生男孩生女孩没有关系的,一直吃到怀孕前三个月。
不一定啊,我怀孕前吃了三个月的叶酸也生的是男孩子。
没听过有这种说法,叶酸只是用于预防胎儿畸形的!一般都是怀孕前3个月跟怀上3个月吃!
其实是没有这种说法的。男女和叶酸没有关系。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。它本身就是一种水溶性的维生素而已,一般在备孕以及怀孕期间必须要吃。