孕妇过量服用叶酸会有什么后果呀,我一直吃到了四个月,后面朋友聊天说只能吃到三个月,怎么办呀。

其他答案
怀孕期间服用叶酸,如果叶酸过量的话,一般会通过尿液排泄出来,问题并不大,不用担心。
不会有任何影响,备孕期和孕前三个月主要帮助减少胎儿畸形率的,一般三个月之后可以暂停补点钙片,迪巧成人钙,帮助宝宝四肢发育。
后面的话也是可以吃的,这个没有什么影响的,平时我们吃的东西里面都是含有叶酸的情况的,这个对宝宝也是没有什么影响的,所以不用担心。