强生孩子沐浴露有毒吗,我宝宝现在3个月能不能用这种沐浴露给洗澡呢,还有什么牌子的沐浴露宝宝用好啊?

其他答案
强生之前曝光过,尽量是不要给孩子用,你可以给他用,爱护的温和无刺激,并且滋润效果也比较好,每次洗完澡之后,宝宝皮肤非常滑嫩。
怎么会有毒呢。毕竟是大厂家。我家宝宝出生以后一直用强生。挺好的
强生的沐浴露一般情况下对宝宝来说都是可以用的,对各大品牌一般是没有什么问题的事,不用担心。