怀孕几个月感觉胎动啊,我现在怀孕17周了还没有感觉到胎动正常吗,一般什么时候才有胎动啊?

其他答案
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。现在时间比较早,所以没有也很正常。
18到25周之前会感觉到第一次胎动,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,到孕晚期就会慢慢减少。
第一胎胎动比较晚。我到20周才感觉到的。开始的时候动的比较轻容易忽略。