怀孕几周孕吐反应最大呀,我现在就是吐,我感觉有点头晕,这样会维持到多久?

其他答案
你好,一般在怀孕前三个月的时候反应会比较大,到了三个月之后就会慢慢的缓解了。
这个情况也是说不定的,因为每个人的体质不一样,所以孕期反应不是会不会。
这个说不好,看个人情况,一般的话都是在怀孕两三个月的反应是比较大的,平时可以多吃一些清淡的食物,这样可以帮助缓解。
怀孕后的妊娠反应因人而异的,有的不会有呕吐呢,有的还要持续好久,放松心情顺其自然,注意休息哦,少吃多餐。